Olive & Sapori® è un marchio di Ferdinando Granata®.

L'attività alimentare della famiglia Granata ha inizio a Sant'Anastasia, paese ai piedi del Vesuvio, nel 1898. Lo spirito d'impresa e la dedizione al lavoro di nonno Ferdinando, che ha dato vita alla distribuzione, presso le migliori grastronomie partenopee, di olive nei tipici mastelli in legno, hanno caratterizzato i suoi successori e nell'arco di tre generazioni è stata sviluppata una vasta gamma di specialità olivicole.Tutti i prodotti sono lavorati in osservanza della normativa sanitaria vigente ed in particolare, le olive "Nocellara del Belice" e le olive nere di "Gaeta", vengono seguite sin dalla raccolta e dalla prima trasformazione in loco grazie alla collaborazione decennale di valenti ed esperti olivicoltori. L'esperienza tramandata da nonno Ferdinando e da papà Ciro, oltre alla costante presenza nei laboratori di produzione ci permettono di offrire prodotti di alta qualità. L'attenzione per l'arte culinaria, la promozione della tipicità e genuinità delle pietanze, la ricerca e sviluppo di prodotti e tecnologie, hanno reso il nostro stabilimento all'avanguardia nel settore, unendo così la qualità alla competitività.